Более 90% клиентов остаются довольны работой наших экспертов по недвижимости!

Горбань Максим Андреевич

Горбань Максим Андреевич

Эксперт по недвижимости

5.0
+ 7 929 178 71 21
maxim.gorban@brgroup.su
Оставить отзыв
Марина Михайловна
25.12.2021

Хочется сказать пару слов благодарности Максиму Андреевичу, он помог мне и моей семье, подобрали самый идеальный вариант под наш бюджет с учётом района и других удобств . Примерно через две недели уже оформляли сделку с сопровождением юристов). Спасибо вам!.

Даша Михайлова
25.12.2021

Огромное удовольствие от сотрудничества с Максимом Андреевичем, Очень профессионален в своём деле, очень тактичный и приятный человек. Побольше вам клиентов ,спасибо вам большое !.

Елена Гвоздева
24.12.2021

Хочу искренне поблагодарить Горбань Максима Андреевича в помощи оформления и продажи квартиры, за его труд, доброе и честное отношение к людям. Спасибо вам большое..

Маргарита
22.12.2021

Хочу порекомендовать прекрасного специалиста - Максима Горбань. В кротчайшие сроки нашел покупателя, предложил вариант сделки, которая устроила все стороны,оформление прошло без заминок и задержек.
Самая быстрая и легкая продажа квартиры благодаря Максиму. Хотелось бы видеть больше таких грамотных специалистов!.

Вера Васильева
14.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Андреевичу,в течении 6 месяцев не могла самостоятельно продать свою квартиру,но после того как мне порекомендовали мои знакомые которые ранее обращались к Максиму Андреевичу моя квартира продалась за 3 недели. Максим Горбань, специалист своего дела,спасибо вам огромное за проделанную работу,было приятно с вами работать..

Елена
09.12.2021

Хочу поблагодарить Горбань Максима Андреевича, Замечательный специалист, Помог нам в покупке новостройки, Оформил ипотеку в течении 2-х часов, вышли на сделку очень быстро. Спасибо вам большое!.

Ортенберг Евгения
09.12.2021

Нашла Ваше агентство случайно, очень понравилось объявление агента Максима Горбань о продаже квартиры, сама подача информации, отличная работа фотографа. Максим Горбань очень профессионально помог нам в нашей сложной сделке, нашёл нам прекрасную альтернативу, в которую мы просто "перелетели" с его помощью. Спасибо, Максим! Удачи Вам и всех благ..

Алиса Взводнова
02.12.2021

Мы продавали и покупали квартиру с Максимом Горбань, хотим сказать огромное спасибо , как специалист, выше всяких похвал!!! Впервые сделка прошла без нервов и переживаний, подобрали намного лучше квартиру, чем была в наших мечтах, спасибо !.

Александр
10.11.2021

Вышли на сделку менее чем за месяц. Спасибо!! Горбань Максиму. Знает свою работу на отлично. Рекомендую безусловно если хотите быстро продать недвижимость по отличным ценам, как в моем случае!!.

Андрей Ершов
04.11.2021

Горбань Максим Андреевич специалист высокого уровня в области риелторского дела. Буквально в течение нескольких месяцев мы провели две сделки. Продали 1 к Кв и купили 2 к Кв в одном комплексе. Очень компетентно и пунктуально подошел ко всем вопросам, касающимся купли/продажи недвижимости. Сделки проходилы выгодно для всех сторон. Даже ни на минуту с женой не сомневались в его надежности. Самоотдача и внимание к деталям, полная ответственность на всех этапах. Все прошло легко и не принужденно. Посоветовал Максима хорошим друзьям, все остались довольны его работой. Можете смело обращаться к нему за помощью, вы точно получите те результаты, на которые рассчитывайте. .

Владимир и Евгения Числовы
15.10.2021

Никогда раньше не писали отзывы, но в этот раз просто не можем не написать. Покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стал эксперт по недвижимости Горбань Максим Андреевич из компании BR Group.    

     Живём мы на берегу Японского моря, а квартиру решили приобрести в городе Санкт-Петербурге. По рекомендации знакомых обратились к Максиму Андреевичу и не прогадали. Нас разделял 7-ми часовой пояс. Но это для Максима Андреевича была не помеха. Во время оформления документов и сделки он был на связи 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.  Покупка квартиры  у нас прошла быстро, спокойно и без каких либо проблем. Все документы были оформлены в самые короткие сроки.

    За время работы с Максимом Андреевичем, хотя мы с ним общались дистанционно, мы поняли, что это очень грамотный специалист, отзывчивый и приятный человек. У него безупречная организация работы, надежность и нацеленность на результат! Он мастер своего дела.

     Рекомендуем всем только его! Выбрав Максима Андреевич, вам не придется ни о чём заботиться, он все сделает как надо!

     Выражаем благодарность компании BR Group и в частности Максиму Андреевичу за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу! Рекомендуем всем!!!!.

Тамара
31.08.2021

Консультировались с мужем по покупке квартиры с Максимом Горбань. Очень грамотный специалист и позитивный человек. Всё рассказал, показал, дал дельные советы. Всегда на связи! Продолжаем с ним работать!!!.

Елена
30.08.2021

Спасибо огромное Максиму за его профессионализм!!! Работает, как швейцарские часы!!!!!!! Как профессионала очень рекомендую. Очень довольна таким знакомством( порекомендовали друзья), в будущем только к нему, и за консультацией и за хорошим настроением, и за покупкой жилья. Спасибо тебе, Макс! Побольше тебе благодарных клиентов..

Белла
11.08.2021

Самый лучший риелтор Горбань Максим .

Илларионова Алла Алексеевна
23.07.2021

Обращалась за консультацией по недвижимости к Максиму. Самое приятное впечатление осталось. Максим умеет общаться с клиентами: вежлив, терпеливо выслушивает  пожелания, даёт профессиональные советы, Чуыствуется, что человек не новичок в профессии. Рекомендую обращаться к этому  специалисту специалисту..

Узденова Амина
22.07.2021

Отличный специалист. Рекомендую..

Дмитрий
23.10.2019

Как лучи солнца освещают вершину величественной Гандисышань, так и Максим Горбань освещал нам тернистый и сложный путь поиска квартиры. Как цветущая сакура над рекой Мегуро, как закат, отражающийся в спокойной воде озера Анси у подножия французских Альп, как рассвет над романтическим островом Санторини в Эгейском море, так и Максим дарил нам спокойствие и умиротворением во время сделки благодаря уверенным четким и грамотным действиям. Словно Тибетский мудрец, Максим невероятно точно чувствует потребности человека, помогая найти смысл жизни и недвижимость..