Более 90% клиентов остаются довольны работой наших экспертов по недвижимости!

Скокнина Наталья Владимировна

Скокнина Наталья Владимировна

Руководитель группы

4.8
+ 7 929 178 74 23
natalia.skoknina@brgroup.su
Оставить отзыв
Надежда
19.08.2023

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо компании BR GROUP, которая помогла продать недвижимость в Санкт-Петербурге.Это агенство посоветовали мне друзья.
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Скокниной за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий.Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любому вопросу.Очень грамотный специалист и просто хороший человек!!!
Наталья, сердечно благодарим Вас!
Рекомендую всем!.

Ольга Т.
18.08.2023

Мой опыт сотрудничества с компанией BR Group, был первым шагом на пути к исполнению казалось призрачной мечте о покупке квартиры для нашей семьи! Ни на минуту не пожалела о выборе компании, а именно о том, что работали мы с Натальей Скокниной! Наталья с первой минуты знакомства поняла поставленную задачу, хочу сказать что сделка наша как и наши предпочтения оказались не из лёгких. Наши предпочтения с супругом постоянно расходились ( район, сумма, площадь и тд) Наталья сразу же закрывала любые вопросы( показать район? Пожалуйста, отмерить время от дома до метро? Пожалуйста) вопрос с нашей стороны возникало очень много, так как сделка проходила дистанционно из другого города. Наташа всегда была на связи всегда четко и по фактам рассказывала о плюсах и минусах! И все же взвесив все, мы остановились на объекте, который изначально был предложен Натальей, чему сейчас , когда все улеглось мы очень рады!!! Не могу не отметить момент заключения сделки и возникшие сложности в одобрении с банком, в тот момент мы были в отчаянии и готовы были попрощаться с мечтой((( но и здесь Наташа решила все как по взмаху волшебной палочки, по другому не скажешь! Вряд ли бы кто то кроме Наташи, так же справился бы с этой задачей! Она была с нами с первого шага и до завершения сделки, всегда на связи , любой вопрос, любые сомнения ....и даже в момент подписания кредитного договора, на протяжении всей сделки, Наташа была нашими руками и глазами! Стопроцентное доверие возникло с первой минуты! Наташенька ты наша волшебница не иначе!!! Нам с тобой очень повезло!!! Мы безмерно благодарны, что работали и осуществляли нашу мечту с компанией BR Group, а именно со Скокниной Натальей Владимировной!!! Даже жалко что сделка завершена, мне не хватает наших разговоров)) Я желаю Вашей компании процветания и побольше таких сотрудников как Наталья Скокнина!!! берегите ее! А еще мы знаем точно , что будем с радостью рекомендовать Вас всем знакомым и при необходимости обратимся только в Вашу компанию, а именно к нашей Наташе!!!! Успехов Вам Наташа и благодарных клиентов!!!.

Людмила Якушкова
04.06.2023

Хочу поблагодарить Наталью Скокнину за мою новую квартиру. Так долго планировала покупку, не решалась, а с Натальей за 8 дней подобрали квартиру и оформили сделку! Умница, профессионал своего дела, теперь все сделки только к ней. Обратилась по рекомендации и не ошиблась!.

Алина Першикова
01.07.2022

Выражаю огромную благодарность Скокниной Наталье Владимировне. Она лучший специалист своего дела. Сделала почти невозможное: нашла квартиру, соответствующую всем запросам, за довольно короткий срок, сопровождала на сделке, консультировала по всем вопросам. Каждый день, с момента первой встречи, держала в курсе дел, как продвигаются поиски квартиры. Отзывчивая, доброжелательная, ответственная, пунктуальная. Огромное спасибо за проделанную работу и желанную квартиру!.

Анна Сашевна
20.06.2022

Долго настраивалась оставить свой отзыв о компании- их много и только положительные.
Но все по порядку:
1. Приобретение квартиры в Санкт-Петербурге я рассматривала очень давно, но как это осуществить? Расстояние от моего места жительства до СПб - 4800км на самолете, на авто- 8900.
По совету своей подруги, я обратилась в компанию Br Group. Были конечно сомнения, как все это будет происходить? НО....
2. Наталья Владимировна Скокнина -Якутский бриллиант, учла все мои пожелания и осуществила мечту!!! Квартиру нашла, согласовала со мной, цена подарок!!! Вела переговоры с застройщиками. На телефоне всегда, в удобное для меня время (разница +6 часов). Где, что, когда подписать, отсканировать и отправить обратно... все под ее опытным и чутким руководством. Она действительно, не побоюсь этого слова, Профи своего дела.
3. Надежда Сергеевна - отдельное спасибо! Внесла бронь за меня, как только квартира была утверждена мной. Это говорит о многом. Коллеги доверяют друг другу, а самое главное доверяют своим клиентам.
4. Грибкова Вероника- ипотечный брокер, так же хочу отметить ее работу. Вероника подсказала, что и как сделать, как вести диалог с представителями банка. С ее помощью результат себя долго не заставил ждать. Благодарю!
Сделка прошла быстро и гладко, не было никаких помех и подводных камней.
С помощью специалистов компании у меня осуществилась еще одна мечта!УРААААА! Спасибо Вам огромное!!!
В завершении вышесказанного хочу пожелать компании процветания, финансовой стабильности, успехов, твердо стоять на ногах в данной сфере услуг. Вы просто Профессионалы!
Рекомендую!.

Анастасия Коледа
19.04.2022

Выражаем с мужем огромную благодарность Наталье Скокниной. Покупали новостройку, критериев было много, причём абсолютно разных с мужем. Наталья подобрала ЖК так, что он удовлетворил все наши хотелки. Наталья однозначно профессионал, все прошло быстро, четко, максимально комфортно, даже уложились в меньший бюджет, чем хотели ☺️ огромный плюс , что Наталья говорила открыто о каждых плюсах и минусах объектов, что гарантирует получить желаемое. Однозначно буду рекомендовать данного специалиста!.

Надежда
25.03.2022

Хочу выразить благодарность агенту Наталье за помощь в поиске покупателей и сопровождении купли-продажи недвижимости на Партизана Германа. Грамотная и вежливая агент. Оперативная работа. Желаю Вам процветания!!!!
.

Александр Тислицкий
28.02.2022

Классный офис, грамотные специалисты, как итог удачная сделка!) Спасибо огромное Наталье Скокниной, Поиск и покупка уложились в 3 недели!!! Посмотрев с десяток квартир, свой выбор мы остановили на одном из первых предложенных Натальей вариантов. Шикарный жк, среди зелени парков и красот старого фонда, все пожеланья учтены! Даже в столь тяжелое время, сделка прошла легко и быстро. Всем желаем того же..