Более 90% клиентов остаются довольны работой наших экспертов по недвижимости!

Васильев Дмитрий Борисович

Васильев Дмитрий Борисович

Эксперт по недвижимости

4.3
АРСП Аттестат брокера РОСС RU ОС 78 АН 12956
+7 921 363 38 14
dmitry.vasiliev@brgroup.su
Оставить отзыв
Виталий Я.
09.06.2024

Отличный специалист, грамотный, вежливый и пунктуальный. Очень быстро продал участок. Подобрал удобную схему сделки, помог на всех этапах.
Рекомендую..

Юрий А.
06.06.2024

Дмитрий отличный специалист, все четко, без сюрпризов!!!.

Светлана Владимировна
30.11.2023

Выражаю огромную благодарность Васильеву Дмитрию Борисовичу. Очень хороший и грамотный специалист, знает своё дело на 100%. Доверилась полностью, на всех этапах полное сопровождение, объяснения, поддержка. Еще раз огромное спасибо)).

Светлана Владимирова
30.11.2023

Выражаю огромную благодарность Васильеву
Дмитрию Борисовичу. Очень хороший и грамотный специалист, знает своё дело на 100%. Доверилась полностью, на всех этапах полное сопровождение, объяснения, поддержка. Еще раз огромное спасибо)).

Родион К.
10.11.2023

Хочу выразить благодарность Дмитрию за его помощь в продаже квартиры. Мы долго искали менеджера. И когда встретились с Дмитрием он нас привлек тем что приятный в общении человек, позитивный, знает свое дело на все 200%, подсказывал в какое время и какую справку лучше получать что бы не было задержек с нашей стороны. Разъяснял не понятные нам формальности в договорах и переводил с юридического на обычный язык. В любое разумное время был на связи и всегда находил время для разговора. Помогал в проверке документов при совершении сделки что бы не было ошибок. По этому сделка прошла быстро. Очень рекомендую его к сотрудничеству..

Илья К.
01.09.2023

Выражаю огромную благодарность Дмитрию за помощь в покупке квартиры! Это очень профессиональный и отзывчивый человек, таких сейчас мало где найдешь! Если ещё буду иметь дело с недвижимостью, то только к Дмитрию) .

Дмирий К.
07.08.2023

Хочу оставить свой отзыв и благодарность Васильеву Дмитрию за проделанную работу в оформлении продажи /покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Дмитрий очень ответственный, отзывчивый, и профессиональный специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать. Желаю Дмитрию дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.

Роман Медведьев
19.07.2023

Покупка квартиры была удовольствием, потому что решение всех задач взял на себя Дмитрий Васильев, супер риэлтор, выше всяких похвал... компетентный, порядочный, организованный и просто хороший человек, редкость на сегодняшний день.Огромная благодарность ему, теперь мы живём там где и хотели.Обращайтесь не пожалеете...всем здоровья и добра....