Более 90% клиентов остаются довольны работой наших экспертов по недвижимости!

Шувалова Анастасия Васильевна

Шувалова Анастасия Васильевна

Эксперт по недвижимости

5.0
АРСП Аттестат брокера РОСС RU ОС 78 БН 04340
+7 929 178 71 79
shuvalova.anastasia@brgroup.su
Оставить отзыв
Elena Epshteyn
22.09.2022

Анастасия Шувалова сопровождала продажу нашей квартиры в Санкт-Петербурга в Августе 2022 года. Так получилось, что продажей квартиры Анастасия занималась пока мы еще находились заграницей и она взяла на себя всю ответственность и полное сопровождение всех аспектов сделки.

Мы даже и не могли и надеяться на столь профессионального, честного, ответственного агента, который при этом еще и настолько внимательный, позитивный и легкий в общении! Благодаря правильной оценке и описанию, а также грамотным переговорам и общению с клиентами, уже через неделю у квартиры нашелся покупатель. Сделка оказалась непростой и целый месяц мы бегали по разным инстанциям за документами. Анастасия нас везде сопровождала и консультировала во всех юридических аспектах, как на переговорах с покупателем, банком, так и в иных инстанциях. Анастасия была вовлечена начиная с предпродажного этапа и до получения нами денег. Даже после получения комиссии агентством, Анастасия продолжала нам помогать пока не убедилась, что все наши проблемы решены. Также мы очень ценим, что Анастасия была все время доступна по телефону, включая вечернее время и выходные.

Огромное спасибо агентству BR Group и лично Анастасии Шуваловой!.

Elizaveta
13.07.2022

С Шуваловой Анастасией работать было очень легко, даже можно сказать понимали друг друга с одного слова, перспективная, умная, грамотная, специалист высокого уровня по своему профилю. Очень долго искали достойного риэлтора, агента, и чисто случайно столкнулись с ней и все, пошло поехало как по маслу. Для нее все люди равны, очень компетентный специалист, сдержанная, терпеливая и самое главное ответственная, таких сотрудников как Анастасия и еще поискать надо. Мы очень довольны ее работой, пусть у нее все мечты сбудутся, самого крепкого здоровья
желаем!!! Спасибо Вашей Компании за таких сотрудников! Обязательно будем предлагать всем пользоваться услугами Вашей Компании..

Виктория Соколова
23.05.2022

Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи компании BR Group, всей ее команде и в частности нашему агенту Шуваловой Анастасии!
В начале 2022 года мы обратились к Анастасии с задачей поиска и сопровождения покупки земельного участка.
Задача была непростой, т.к. интересовал участок строго в определенной локации, где предложений практически нет, а спрос достаточно большой и все это в условиях крайне нестабильной экономической ситуации в стране и взлета % ставок по ипотеке.
Благодаря Анастасии, ее трудолюбию, профессионализму, коммуникабельности и доброжелательности, удалось найти земельный участок, который еще только планировали выставить на продажу и обо всем вовремя договориться.
Вся сделка прошла гладко, прозрачно и безукоризненно!
Нам Вас рекомендовали и мы будем рекомендовать Вас своим родным. друзьям и знакомым!
Если в будущем потребуется сопровождение сделки с недвижимостью мы знаем к кому обратиться не задумываясь)))
Удачи и роста клиентов агентству BR Group!.

Павел
15.03.2022

Хорошее агентство и отдельная благодарность Шуваловой Анастасии! Отличный специалист, выбрал её после десятка других агентов... Очень профессиональный подход и качественно проделанная работа! Спасибо).

Елена
13.03.2022

Я пришла в жизни к некому порогу, пенсия, это то страшное слово, которым пугают людей в нашей стране. Но меня как то так сделали родители, что чем больше меня пугают, тем азартнее я желаю проверить пугалку)), в итоге я решила переехать в СПб с Дальнего Востока. Встал вопрос с недвижимостью и на пути испуганного провинциала появилась истинная петербурженка, вежливая, воспитанная, терпеливая, участливая - эти качества в нашем хамском мире, всегда меня восторгают в питерцах. Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы BR Group,Шуваловой Анастасии. Даже фамилия у Анастасии питерская ☝️.

Наталья Арефьева
02.02.2022

Выражаю благодарность BR Group, в лице Шуваловой Анастасии спасибо за ваше терпение, и постоянное сопровождение, при поиске, при составлении договора, и при самой сделке, при покупке квартиры, я вам доверилась и не прогадала, сама бы я не справилась, с этой не лёгкой задачей. За короткий срок я купила, по выгодной цене, с ремонтом отличную квартиру, Спасибо вам, что вы есть.

Малыгина Елена
04.11.2021

Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы BR Group,Шуваловой Анастасии.
Кроме того, что Анастасия проявила себя как Профессионал с большой буквы в помощи приобретения квартиры, это девушка удивила меня своими человеческими качествами: отзывчива, вежлива, замечательный собеседник, искреняя и открытая, да и просто красавица!!
Своим обаянием и профессиональным подходом к делу она вызывает безоговорочное доверие.
Все четко, все вопросы оговариваются несколько раз, все по существу, и даже лирические отступления в разговоре с застройщиком она моментально возвращала в нужное русло. Спасибо ей.
Ананстасия рассказывала порядок наших действий, напоминала о датах, сроках, суммах, документах и т.п. вещах, дабы я не потратила свое время впустую или оказалась в неловкой ситуации. Кроме того, будучи сама за рулем авто, Анастасия с комфортом доставляла меня к застройщику, к банку, на просмотр квартиры. Это так удобно для меня! Я приобрела квартиру  в новостройке, сделка прошла гладко без проблем. Я очень довольна тем, что познакомилась с Анастасией. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Советую!.

Семья Околеловых.,г. Нефтеюганск
25.10.2021

Хотим выразить искреннюю благодарность Шуваловой Анастасии Васильевне за безупречно в кратчайшие сроки проведённую сделку по приобретению нашей семьёй квартиры в С-Пб. К Анастасии мы обратились по рекомендации знакомых, которые ранее с её помощью приобрели недвижимость в спб и остались очень довольны её работой.
С момента обращения к Анастасии с намерением о покупке квартиры и до завершения сделки, Анастасия полностью сопровождала и контролировала все этапы, проявляя позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, максимальный учёт пожеланий, умения доходчиво объяснять все тонкости процесса. Всё грамотно, чётко, оперативно! И при этом Настя очень душевный, тёплый, доброжелательный человек!
С помощью Анастасии и её команды за неделю была полностью оформлена сделка от ипотеки до получения документов из Росреестра.
Анастасия! Спасибо за Вашу работу!
Рекомендуем всем для сделок с недвижимостью обращаться к Шуваловой Анастасии, как к высококвалифицированному и надёжному эксперту по недвижимости!
Желаем Анастасии и далее радовать своих клиентов и побольше удачных сделок..

Наталья Козлова
20.10.2021

Хочу выразить благодарность Агентству BR Group в лице специалиста по недвижимости Анастасии Шуваловой, за высокий профессионализм и прекрасное отношение к клиентам! Работа (продажа комнаты в коммунальной квартире) выполнена за короткий срок, грамотно и безукоризненно!.

Ирина Мамаева
24.09.2021

Когда встал вопрос о продаже и покупке квартиры, я по совету родных обратилась к Шуваловой Анастасии из агенства BR GROUP. И ни секунды об этом не пожалела. Настя высоко-профессиональный специалист. Она организовывала все показы и просмотры, договаривалась о встречах, везде сопровождала меня. Во время сделок ( а их было сразу две) настойчиво отстаивала мои интересы, вдавалась в каждую мелочь. Благодаря ей я удачно продала и купила себе квартиру, без лишней нервотрёпки и беготни. А ещё Анастасия удивительно тактичный и отзывчивый человек! Желаю Насте и агентству процветания! Буду рекомендовать её своим друзьям!.

Павел Олегович
10.09.2021

При продаже квартиры сменилось множество риелторов, прежде чем я встретился с Анастасией. Но именно благодаря её профессионализму и настойчивости сделка состоялась гораздо быстрее. Да и при покупке нового жилья Анастасия мне очень помогла в решении множества непростых задач. Молодой профессионал - рекомендую!.

Соня
10.08.2021

После долгих мучений в поиске грамотных специалистов риэлторов чисто случайно встретившись с Анастасией,в первый же день убедились в ее уверенности,грамотности, убедительности, очень продвинутый специалист. Для нее нет нерешимых вопросов, Очень тактичная, ведет себя уважительно и просто с клиентами, открыто и очень внимательно. Таких, как Анастасия поискать надо, Редко встретишь в этой жизни. На наш взгляд очень трудная сделка была, ипотеку оформили в другом регионе, застройщики в СПБ, кучу доверенностей, всякие разные незнакомые для нас документы, Она молодец переговаривает все в пользу своего клиента, Умничка, все сделали с самыми минимальными затратами. Спасибо Большое Анастасии и ее коллективу, Обязательно будем рекомендовать своим знакомым, землякам..

Ризван
18.05.2021

Продавал квартиру с Шуваловой Анастасией, очень доволен ее подходом к работе и результатом. Все доступно объясняла, опережая вопросы. Мне нужно было продать быстро и четко - так и сделали. Очень доволен работой Анастасии, обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и в дальнейшем буду по таким вопросам обращаться только к ней. Продал квартиру за месяц, как и хотел. Спасибо, Настя!.

Александр
18.05.2021

Великолепный специалист с 100 % отдачей, всегда отвечает на звонки и сообщения внимательно проверяет документацию. Всегда излучает положительные эмоции и положительно заряжает во время разговора. На высоком уровне решает профессиональные задачи и всегда четко и правильно отвечает на возникающие вопросы. Во время сделки внимательно все перепроверят и еще эмоционально поддерживает своих клиентов. Ответственный и стрессоустойчивый специалист. Во время моей сделки банковский специалист пытался изменить формулировки в договоре купли продажи, но Анастасия уточнила всю информацию правильно разъяснила банковскому специалисту и оставила прежнюю формулировку, как результат успешно проведённая сделка. Спасибо Анастасия успехов и удачи в профессиональной деятельности!.

Гульнара
05.05.2021

Хотим выразить благодарность Анастасии за успешно проделанную сделку, мы остались в восторге, помогала 24/7 , очень компетентный сотрудник, расскажет, объяснит, ответит на все вопросы, теперь только к ней.

Полина
04.03.2021

Обратилась к специалисту Анастасии и осталась довольна проведенной ею работой на 100%. Квартиру я покупала впервые, поэтому было достаточно много неизвестных нюансов в оформлении (ипотека). Анастасия полностью контролировала всю сделку от начала и до конца. Разъясняла каждый момент, отвечала на все вопросы, также в МФЦ и Банке не отходила ни на шаг. Осталась крайне довольна специалистом и покупкой!)) Буду рекомендовать друзьям и знакомым!.

Денис
01.03.2021

Нужно было продать студию, а понимания как это делать, у меня не было. И тут на помощь пришла Анастасия. Поначалу я был настроен скептически: молодая, красивая. Думал, что она скорее модель, чем агент по недвижимости. Но постепенно, Анастасия убедила меня в обратном — её вовлечённость и осведомлённость в процессе поиска клиентов, заставляла меня передавать ей все больше и больше полномочий. В итоге Анастасия продала мою квартиру дороже на 10%!.

Екатерина
16.02.2021

Так быстро и легко как с Анастасией у меня не проходила ни одна сделка. Кстати и обратилась я к ней по хорошей рекомендации родственников. Она смогла терпеливо и доходчиво объяснить мне все нюансы. Добрый, отзывчивый и хороший человек..

Даниил
14.01.2021

Мастер в своём нелегком деле, Я бы даже сказал фанат. Выражаем свою благодарность Анастасии за проделанную работу! И в дальнейшем будем сотрудничать только с ней! Рекомендация однозначно!.

Ольга Евгеньевна
07.12.2020

Обратившись к Анастасии остались довольны тем как быстро были подобраны варианты, Понравилось ,что со стороны Анастасии нашли компетентного специалиста, и в будущем планируем еще к ней обратиться с очередной сделкой.

Татьяна
27.10.2020

Удивительная девушка!
Быстро подобрала варианты квартир по моему желанию. Опытная, очень душевная, добрая, внимательная, работает конкретно, оперативно, быстро квалифицированно отвечает на все вопросы, поясняет просто и доходчиво. Приятно было сотрудничать. По больше бы таких специалистов. Сделка была в другом регионе, но все было классно.
Анастасия всегда была со мной на связи. Всем буду рекомендовать Анастасию Васильевну в решении жилищного вопроса. Вашему агентству процветания, успехов и здоровья всему коллективу.
Отлично, замечательно. спасибо Анастасие.!!!.