Более 90% клиентов остаются довольны работой наших экспертов по недвижимости!

Шувалова Анастасия Васильевна

Шувалова Анастасия Васильевна

Эксперт по недвижимости

5.0
АРСП Аттестат брокера РОСС RU ОС 78 БН 04340
+7 929 178 71 79
shuvalova.anastasia@brgroup.su
Оставить отзыв
Елена
13.03.2022

Я пришла в жизни к некому порогу, пенсия, это то страшное слово, которым пугают людей в нашей стране. Но меня как то так сделали родители, что чем больше меня пугают, тем азартнее я желаю проверить пугалку)), в итоге я решила переехать в СПб с Дальнего Востока. Встал вопрос с недвижимостью и на пути испуганного провинциала появилась истинная петербурженка, вежливая, воспитанная, терпеливая, участливая - эти качества в нашем хамском мире, всегда меня восторгают в питерцах. Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы BR Group,Шуваловой Анастасии. Даже фамилия у Анастасии питерская ☝️.

Наталья Арефьева
02.02.2022

Выражаю благодарность BR Group, в лице Шуваловой Анастасии спасибо за ваше терпение, и постоянное сопровождение, при поиске, при составлении договора, и при самой сделке, при покупке квартиры, я вам доверилась и не прогадала, сама бы я не справилась, с этой не лёгкой задачей. За короткий срок я купила, по выгодной цене, с ремонтом отличную квартиру, Спасибо вам, что вы есть.

Малыгина Елена
04.11.2021

Хочу выразить благодарность сотруднику фирмы BR Group,Шуваловой Анастасии.
Кроме того, что Анастасия проявила себя как Профессионал с большой буквы в помощи приобретения квартиры, это девушка удивила меня своими человеческими качествами: отзывчива, вежлива, замечательный собеседник, искреняя и открытая, да и просто красавица!!
Своим обаянием и профессиональным подходом к делу она вызывает безоговорочное доверие.
Все четко, все вопросы оговариваются несколько раз, все по существу, и даже лирические отступления в разговоре с застройщиком она моментально возвращала в нужное русло. Спасибо ей.
Ананстасия рассказывала порядок наших действий, напоминала о датах, сроках, суммах, документах и т.п. вещах, дабы я не потратила свое время впустую или оказалась в неловкой ситуации. Кроме того, будучи сама за рулем авто, Анастасия с комфортом доставляла меня к застройщику, к банку, на просмотр квартиры. Это так удобно для меня! Я приобрела квартиру  в новостройке, сделка прошла гладко без проблем. Я очень довольна тем, что познакомилась с Анастасией. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Советую!.

Семья Околеловых.,г. Нефтеюганск
25.10.2021

Хотим выразить искреннюю благодарность Шуваловой Анастасии Васильевне за безупречно в кратчайшие сроки проведённую сделку по приобретению нашей семьёй квартиры в С-Пб. К Анастасии мы обратились по рекомендации знакомых, которые ранее с её помощью приобрели недвижимость в спб и остались очень довольны её работой.
С момента обращения к Анастасии с намерением о покупке квартиры и до завершения сделки, Анастасия полностью сопровождала и контролировала все этапы, проявляя позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, максимальный учёт пожеланий, умения доходчиво объяснять все тонкости процесса. Всё грамотно, чётко, оперативно! И при этом Настя очень душевный, тёплый, доброжелательный человек!
С помощью Анастасии и её команды за неделю была полностью оформлена сделка от ипотеки до получения документов из Росреестра.
Анастасия! Спасибо за Вашу работу!
Рекомендуем всем для сделок с недвижимостью обращаться к Шуваловой Анастасии, как к высококвалифицированному и надёжному эксперту по недвижимости!
Желаем Анастасии и далее радовать своих клиентов и побольше удачных сделок..

Наталья Козлова
20.10.2021

Хочу выразить благодарность Агентству BR Group в лице специалиста по недвижимости Анастасии Шуваловой, за высокий профессионализм и прекрасное отношение к клиентам! Работа (продажа комнаты в коммунальной квартире) выполнена за короткий срок, грамотно и безукоризненно!.

Ирина Мамаева
24.09.2021

Когда встал вопрос о продаже и покупке квартиры, я по совету родных обратилась к Шуваловой Анастасии из агенства BR GROUP. И ни секунды об этом не пожалела. Настя высоко-профессиональный специалист. Она организовывала все показы и просмотры, договаривалась о встречах, везде сопровождала меня. Во время сделок ( а их было сразу две) настойчиво отстаивала мои интересы, вдавалась в каждую мелочь. Благодаря ей я удачно продала и купила себе квартиру, без лишней нервотрёпки и беготни. А ещё Анастасия удивительно тактичный и отзывчивый человек! Желаю Насте и агентству процветания! Буду рекомендовать её своим друзьям!.

Павел Олегович
10.09.2021

При продаже квартиры сменилось множество риелторов, прежде чем я встретился с Анастасией. Но именно благодаря её профессионализму и настойчивости сделка состоялась гораздо быстрее. Да и при покупке нового жилья Анастасия мне очень помогла в решении множества непростых задач. Молодой профессионал - рекомендую!.

Соня
10.08.2021

После долгих мучений в поиске грамотных специалистов риэлторов чисто случайно встретившись с Анастасией,в первый же день убедились в ее уверенности,грамотности, убедительности, очень продвинутый специалист. Для нее нет нерешимых вопросов, Очень тактичная, ведет себя уважительно и просто с клиентами, открыто и очень внимательно. Таких, как Анастасия поискать надо, Редко встретишь в этой жизни. На наш взгляд очень трудная сделка была, ипотеку оформили в другом регионе, застройщики в СПБ, кучу доверенностей, всякие разные незнакомые для нас документы, Она молодец переговаривает все в пользу своего клиента, Умничка, все сделали с самыми минимальными затратами. Спасибо Большое Анастасии и ее коллективу, Обязательно будем рекомендовать своим знакомым, землякам..

Ризван
18.05.2021

Продавал квартиру с Шуваловой Анастасией, очень доволен ее подходом к работе и результатом. Все доступно объясняла, опережая вопросы. Мне нужно было продать быстро и четко - так и сделали. Очень доволен работой Анастасии, обязательно буду рекомендовать её своим друзьям и в дальнейшем буду по таким вопросам обращаться только к ней. Продал квартиру за месяц, как и хотел. Спасибо, Настя!.

Александр
18.05.2021

Великолепный специалист с 100 % отдачей, всегда отвечает на звонки и сообщения внимательно проверяет документацию. Всегда излучает положительные эмоции и положительно заряжает во время разговора. На высоком уровне решает профессиональные задачи и всегда четко и правильно отвечает на возникающие вопросы. Во время сделки внимательно все перепроверят и еще эмоционально поддерживает своих клиентов. Ответственный и стрессоустойчивый специалист. Во время моей сделки банковский специалист пытался изменить формулировки в договоре купли продажи, но Анастасия уточнила всю информацию правильно разъяснила банковскому специалисту и оставила прежнюю формулировку, как результат успешно проведённая сделка. Спасибо Анастасия успехов и удачи в профессиональной деятельности!.

Гульнара
05.05.2021

Хотим выразить благодарность Анастасии за успешно проделанную сделку, мы остались в восторге, помогала 24/7 , очень компетентный сотрудник, расскажет, объяснит, ответит на все вопросы, теперь только к ней.

Полина
04.03.2021

Обратилась к специалисту Анастасии и осталась довольна проведенной ею работой на 100%. Квартиру я покупала впервые, поэтому было достаточно много неизвестных нюансов в оформлении (ипотека). Анастасия полностью контролировала всю сделку от начала и до конца. Разъясняла каждый момент, отвечала на все вопросы, также в МФЦ и Банке не отходила ни на шаг. Осталась крайне довольна специалистом и покупкой!)) Буду рекомендовать друзьям и знакомым!.

Денис
01.03.2021

Нужно было продать студию, а понимания как это делать, у меня не было. И тут на помощь пришла Анастасия. Поначалу я был настроен скептически: молодая, красивая. Думал, что она скорее модель, чем агент по недвижимости. Но постепенно, Анастасия убедила меня в обратном — её вовлечённость и осведомлённость в процессе поиска клиентов, заставляла меня передавать ей все больше и больше полномочий. В итоге Анастасия продала мою квартиру дороже на 10%!.

Екатерина
16.02.2021

Так быстро и легко как с Анастасией у меня не проходила ни одна сделка. Кстати и обратилась я к ней по хорошей рекомендации родственников. Она смогла терпеливо и доходчиво объяснить мне все нюансы. Добрый, отзывчивый и хороший человек..

Даниил
14.01.2021

Мастер в своём нелегком деле, Я бы даже сказал фанат. Выражаем свою благодарность Анастасии за проделанную работу! И в дальнейшем будем сотрудничать только с ней! Рекомендация однозначно!.

Ольга Евгеньевна
07.12.2020

Обратившись к Анастасии остались довольны тем как быстро были подобраны варианты, Понравилось ,что со стороны Анастасии нашли компетентного специалиста, и в будущем планируем еще к ней обратиться с очередной сделкой.

Татьяна
27.10.2020

Удивительная девушка!
Быстро подобрала варианты квартир по моему желанию. Опытная, очень душевная, добрая, внимательная, работает конкретно, оперативно, быстро квалифицированно отвечает на все вопросы, поясняет просто и доходчиво. Приятно было сотрудничать. По больше бы таких специалистов. Сделка была в другом регионе, но все было классно.
Анастасия всегда была со мной на связи. Всем буду рекомендовать Анастасию Васильевну в решении жилищного вопроса. Вашему агентству процветания, успехов и здоровья всему коллективу.
Отлично, замечательно. спасибо Анастасие.!!!.