Более 90% клиентов остаются довольны работой наших экспертов по недвижимости!

Габдулазянова Наталья Викторовна

Габдулазянова Наталья Викторовна

Руководитель группы

4.5
АРСП Аттестат брокера РОСС RU ОС 78 АН 12953
+7 931 216 74 31
natalia.gabdulazyanova@brgroup.su
Оставить отзыв
Парвина Косимова
28.05.2024

Наша замечательное риэлтор Габдулазянова Наталья Викторовна супер профессионал, знает все детали сделки очень приятные человек я очень доволена покупкой рекомендую всем знакомым людям спасибо большое.

Татьяна
23.03.2024

Огромная благодарность Арине, Наталье, Ольге и всем остальным сотрудникам, которые помогали с выбором участка, плана дома и оформлением сделки в банке. Ответили на тысячу вопросов, разъяснили сотню моментов. Без них, мы бы не справились..

Павел Б.
30.10.2023

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Габдулязановой Наталье за качественно проделанную работу, за отзывчивость и умение вести диалог с клиентом! Очень рекомендую!.

Анастасия Милаева
29.10.2023

Огромное спасибо Наталье Габдулазяновой за проделанную работу! Благодаря ней мы продали квартиру, которую до этого не могли продать год. Помогла подготовить все документы для сделки быстро и без нервов, мы остались очень довольны..

Александр
07.04.2023

Хочу поблагодарить Наталью за ведение и полное сопровождение сделки по покупке квартиры. Специалист, знающий все тонкости своего дела..

Анастасия Полищук
31.01.2023

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Габдулазяновой! Просто великолепный специалист, очень быстро нашла нам подходящий вариант и сопровождала на всех этапах сделки.
Отдельно отмечу, что было очень приятно общаться и взаимодействовать, на все наши вопросы очень быстро давали грамотные ответы. Благодаря вам было чувство полного спокойствия и уверенности, что сделка состоится и все пройдет на ура, и так и было!
В дальнейшем вам желаем успехов в работе и надеемся, что будет возможность еще раз поработать совместно!.

​Виктория Гундерина
19.10.2022

Габдулазянова Наталья, большое Вам спасибо! Вы очень открытый и отзывчивый специалист!☀️

Во время поиска квартиры я с мамой обзванивали по разным объявлениям, и каждый раз нам говорили: "квартира есть, но она не подходит под ваш запрос", и клали трубку. И только Наталья откликнулась помочь нам в поиске подходящей квартиры.
Квартиру нашла быстро и относительно с приемлемой ценой, помогла оформить ипотеку, на всех встречах сопровождала нас и отвечала на все наши вапросы. Так же Наталья очень сильно помогла в совете что и где стоит покупать, рассказала как легче добираться до метро, и помогла довезти наши вещи до квартиры.

И вот, сейчас я сижу в своей недвнокупленной квартире и пишу слова благодарности замечательному риелтору, Наталье.
Спасибо Вам огромное!.

Виктория Гундерина
16.10.2022

Габдулазянова Наталья, большое Вам спасибо! Вы очень открытый и отзывчивый специалист!☀️

Во время поиска квартиры я с мамой обзванивали по разным объявлениям, и каждый раз нам говорили: "квартира есть, но она не подходит под ваш запрос", и клали трубку. И только Наталья откликнулась помочь нам в поиске подходящей квартиры.
Квартиру нашла быстро и относительно с приемлемой ценой, помогла оформить ипотеку, на всех встречах сопровождала нас и отвечала на все наши вапросы. Так же Наталья очень сильно помогла в совете что и где стоит покупать, рассказала как легче добираться до метро, и помогла довезти наши вещи до квартиры.

И вот, сейчас я сижу в своей недвнокупленной квартире и пишу слова благодарности замечательному риелтору, Наталье.
Спасибо Вам огромное!.