Более 90% клиентов остаются довольны работой наших экспертов по недвижимости!

Струков Денис Олегович

Струков Денис Олегович

Эксперт по недвижимости

4.8
АРСП Аттестат № РОСС RU РГР ТОС АН 12563
+7 921 966 18 60
denis.strukov@brgroup.su
Оставить отзыв
Софья Феликсова
04.02.2024

Нужно было срочно продать квартиру. Обратилась в BR GROUP к риэлтору Струкову Денису и не прогадала. Уже через месяц я летела на сделку в Санкт Петербург ( проживаю в регионе). Сопровождал меня пошагово, был со мной на связи 24/7. Сказать, что довольна работой - это ничего не сказать. Большое человеческое СПАСИБО Денису за профессионализм!.

Светлана Владимировна
22.11.2023

Выражаю восхищение работой Струкова Дениса. Великолепно владеет своей профессией, грамотный, чуткий, справился со всеми возникшими проблемами при покупке мною жилья. Благодарю за помощь!
Рекомендую обращаться к нему!.

Евгения Плотникова
22.09.2023

Хочу выразить благодарность Денису, быстро подобрал варианты по моим критериям. С пониманием отнесся к тому, что сделка будет возможна только через 4 недели, при этом сразу оформили заявку на ипотеку и забронировали квартиру, чтобы зафиксировать цену и ставку по ипотеке. Через месяц ЦБ поднял ставку, а застройщик цену, но цена и % остались для меня прежние..

Богдан
08.08.2023

Спасибо большое Струкову Денису Олеговичу, за прекрасно проделанную работу, за отзывчивость и профессионализм, помог выбрать квартиру и все оформить, прекрасный человек! Еще раз спасибо! Компания супер!).

Таисия Киселева
02.08.2023

Помогал в подборе недвижимости Струков Денис. Столкнулась с проблемой банка (не сделали нужных документов), так вот Денис полностью помогал мне и все документы были сделаны банком в кратчайшие сроки - без него возможно сделка бы не состоялась. Плюс мне очень понравился подход, мы проговаривали малейшие моменты по всем областям сделки - мои все пожелания были учтены. А так же мне помогал классный специалист компании (ипотечный брокер), есть с чем сравнить так как ранее брала ипотеку - она выполнила свою работу на 1000% даже больше. Напишу и позднее отзыв как получу ключи, но уверена что все будет отлично).

Анисия
13.04.2023

Спасибо за отличную работу Струкову Денису за помощь в покупке квартиры. Денис помог определиться с выбором нужного варианта. Доходчиво объяснил порядок действий, постоянно был на связи, сопровождаясь на каждом этапе сделки. В результате все прошло легко и быстро..

Анастасия В.
01.04.2023

Большая благодарность Струкову Денису за помощь в приобретении квартиры. Очень приятно, когда есть взрослый, который уточнит и решит все вопросики. Компетентный, участливый и во всем замечательный специалист. Рекомендую..

Фаррух Ражамов
20.02.2023

Огромное спасибо Струкову Денису. Он помог нам выбрать недвижимость, хорошо нас консультировал, точно и ясно всё объяснял. Мы приобрели для себя квартиру с очень хорошим Агентом по недвижимости и теперь всем рекомендуем этого сотрудника. Спасибо BR GROUP.

Елена Перова
09.01.2023

Мой опыт сотрудничества с данной организацией положительный. Я рекомендую Дениса Струкова, как высоко профессионалого агента по недвижимости, который быстро нашел покупателя на мою квартиру, был всегда на связи и взял абсолютно все заботы по поиску клиента и проведения сделки на себя..

Насибахон Ниязова
13.10.2022

Я хочу поблагодарить от нашей семьи и лично от себя от всееееей души сотрудникам фирмы Дениса Олеговича и Ниловой Ирине в том что они помогли с новой квартирой. Мы семьёй готовились к трудному и головной боли с документами с беготней и т.п. Но оказалось не так попав в руки профессионалов. Спасибо Вам мне так полегчало, я буду всем знакомым рекомендовать только их. Спасибо ещё раз и долгих вам здоровой жизни..

Ника Б.
14.08.2022

Мы от всей нашей семьи хотим выразим огромную благодарность Струкову Денису и Грибковой Веронике за их оперативную профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. При первом нашем визите в агенство BR group нам помогли подобрать идеальную для нашей семьи квартиру. Через 2 дня после нашего решения о покупке квартиры мы уже были на сделке. Все вопросы с документами взял на себя Денис. Нам оставалось только подъехать и поставить свои подписи. Так же хочу отметить, что в этот волнительный для нас момент Денис был с нами на связи 24/7, объяснял нам что и как делать. Обязательно буду рекомендовать агенство BR group и Дениса своим друзьям и знакомым..

Юлия Азанова
29.07.2022

Сделка состоялась, все супер. Мы работали с агентом Денисом Струковым, все было четко, по плану, полное сопровождение сделки, всегда отвечал на всевозможные вопросы. Всем довольны, спасибо!.

Anna Filina
28.03.2022

Хотелось бы выразить благодарность Денису Струкову. С его помощью не только продали  квартиру, но и купили две в новостройке. Денис всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы, которых было очень много, благодаря чему все три сделки прошли оперативно и выгодно для нас. .

​Екатерина Канашова
25.03.2022

Покупали новостройку с экспертом по недвижимости Денисом Струковым.Подобрал выгодную программу кредитования. Объяснил поэтапно каждый шаг, всегда был на связи для решения всех вопросов по сделке, на каждом этапе сопровождал. Спасибо вам за профессионализм! Лояльных клиентов и высоких продаж! Благодаря быстрой сделке, удалось до изменения процентной ставки оформить недвижимость в ипотеку! Спасибо Вам!.