Более 90% клиентов остаются довольны работой наших экспертов по недвижимости!

Дойняк Ксения Игоревна

Дойняк Ксения Игоревна

Эксперт по недвижимости

4.8
АРСП Аттестат брокера РОСС RU ОС 78 БН 04353
+7 929 178 71 84
ksenia.doynyak@brgroup.su
Оставить отзыв
Оксана Солнцева
11.11.2022

Хочу от всей семьи поблагодарить Ксению Дойняк!
Наша семья стала больше и тесниться в маленькой однокомнатной квартире было тяжело. Мы обратились к Ксении, чтобы подобрать нам более подходящий вариант. Самое классное, что она не закидывала нас вариантами квартир, как делают другие риелторы, а сначала поработала с нашим запросом. Потому как мы даже не понимали на сколько сильно хотим (и готовы) жить за городом, казалось «хотя бы двушка нас в устроит». После разговоров и подборки подходящих вариантов мы решили строить дом, а для этого нам нужно было сначала продать квартиру. Огромная благодарность Ксении за ее внимательность к деталям, за то что вела нас буквально за руки через все трудности с которыми мы столкнулись! С момента нашего обращения к ней она всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы. Под ее чутким руководством мы собрали нужный пакет документов. Довольно быстро нашлись покупатели на нашу квартиру. Сделка была не из простых (так как квартира была на папу оформлена), но Ксения помогла подготовиться к ней довольно быстро. Всего за месяц мы справились с этой задачей) Сейчас с нетерпением ждём окончания строительства дома, чтобы поменять жизнь на 180 градусов )) Спасибо Ксении за то, что помогла нам подсветить наши ценности и подобрать лучший вариант, ну и самое главное за работу по продаже нашей уютной квартиры..

Елена Буланова
01.11.2022

Хочу выразить бесконечную благодарность Ксении Дойняк за профессионализм и безграничное сердце! Профессионал с большой буквы, которого мне посчастливилось встретить.

Приобретение жилья оказалось для меня легчайщей приятной процедурой, с учётом сложностей и нюансов моей ситуации из серии "всё ну очень сложно и скорее невозможно", это просто фантастика и высший пилотаж! Ксения всё невозможное сделала возможным. Легко, радостно, спокойно, без суеты, очень чётко, слажено и профессионально. Со мной работала надёжная команда профессионалов и это бесценно. Я не беспокоилась ни о чём, наслаждаясь расслабленно процессом. Сказка! Прошло всего ничего времени, а я уже наслаждаюсь своим идеальным домом) Для тех, кто ищет своё гнёздышко или принял решение искать и хочет всё это сделать в лёгкости, моя рекомендация от всей души - только к Ксении Дойняк.
Ещё раз бесконечная благодарность!.

Виктория К.
28.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность Дойняк Ксении.
За 1,5 месяца мы прожили целую жизнь! Нашли такие нестандартные варианты, какие и придумать было бы сложно. Добились разрешения специалистов органов опеки на продажу имущества с долями несовершеннолетних, разработали массу стратегий переговоров, разобрались с некомпетентностью других риэлторов, стали настоящей командой!
Ксения потрясающий специалист, эмпатийный, чуткий и отзывчивый человек, мастер в своей сфере..

Анастасия Богданова
09.04.2022

3 февраля 2022 Ксения Игоревна Дойняк выставила нашу квартиру на продажу. Ровно через 3 дня мы уже подписывали залоговый договор! Я никогда не видела, чтобы Риелтор работал в таком режиме! Идея продажи заключалась в расширении жилплощади, смотрели разные варианты, но как только я их озвучило Ксении, я тут же разложила по полочкам с финансовой точки зрения и предложила самый шикарный вариант, который даже в голову не приходил. И так, 24.02.2022 мы уже сидели в банке и подписывали договор на новую шикарную квартиру под самый лучший процент (отдельная благодарность Андрею из ипотечного отдела).  Я в восхищении от работы Дойняк К.И. Собранность, скорость, ИНТУИЦИЯ (благодаря именно ей мы во время успели все оформить), грамотность! При продаже нашей квартиры столкнулись с совершенным непрофессионализмом сотрудника банка, Ксения же всю сделку выполняла практически всю работу за него. У меня никогда не было таких сделок! Ксения Игоревна! Спасибо вам !!! От всей семьи!
P.S. С момента принятия решения о продажи до момента подписания договора покупки прошло 22 дня..

Елена Савина
26.01.2022

Мы с Ксенией Дойняк занимались поиском квартиры с декабря по январь. Ксения отлично справилась со своей задачей, проявив профессионализм и искреннее желание помочь найти квартиру, которую хочу именно я. В течении работы с Ксенией она была постоянно со мной на связи, терпеливо и подробно отвечала на мои вопросы и, как результат, блестяще провела сделку. С таким агентом не страшно идти на поиски квартиры и уровень доверия к Ксении совершенно оправдан. Без вопросов рекомендую Ксению, как отзывчивого и честного агента..

Елена Малахова
23.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность Ксении Дойняк за помощь в покупке квартиры в Санкт-Петербурге. Благодаря профессионализму Ксении квартиру купили очень легко, без сложностей и хлопот. Ксения очень лёгкий и позитивный человек! И потому общение с ней и её неоценимая помощь сделали покупку совершенно без проблем. И особые тёплые слова хочу сказать за помощь в переезде Ксении и её мужу Антону! Я точно знаю кого буду рекомендовать своим знакомым для приобретения и продажи квартиры в Санкт-Петербурге. Ксения Дойняк профессионал очень грамотный и ответственный !.

Анна Белова
16.12.2021

Хочу выразить признательность Дойняк Ксении, за её профессионализм в работе и внимательность к пожеланиям клиента. Работа была выполнена надлежавшим качеством и в установленный срок..

Юлия
15.12.2021

Дойняк Ксения очень хороший реелтр, основательно подходит к делу, решает все проблемы, которые могут возникнуть в процессе..

Иван Петропавлов
13.12.2021

Хочу поблагодарить Ксению Дойняк за прекрасную работу и помощь в покупке дома. Вся работа выполнена на самом высоком уровне..

Анастасия Третьякова
02.12.2021

Хочу поблагодарить агента Ксению Дойняк. За проффесионализм и любовь к своей работе. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо большое..

Сергей
07.11.2021

Хочу поблагодарить Дойняк Ксению Игоревну! Работали с ней по покупке недвижимости! Специалист квалифицированный! Сэкономила нервов и времени, организовав все вопросы по банкам и просмотрам.
Во время сделки можно было ни о чем не думать и не беспокоиться! Спасибо!.